Estos muslos de pavo estofados con alcachofas y piñones es una sencilla receta, rica y nada complicada. Vamos, para principiantes…
Una receta sencilla que no necesita tener mucha “noción” en los fogones.
¿Te atreves con ella?
Ingredientes para 4 personas:
- 4 Muslos de pavo
- 1 Bote corazones de alcachofas
- 60 gr. Piñones
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 1 Ramita de romero
Elaboración:
Limpiamos y salpimentamos los muslos de pavo.En una cazuela, con tres cucharadas de aceite de oliva, doramos los muslos. Cuando les tengamos tostados por todos lados, retiramos a una bandeja y reservamos.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla, cortada finamente. Cuando la veamos transparente, añadimos el pimiento rojo, limpio y sin pepitas, cortado en dados muy pequeños.
Incorporamos los muslos de pavo y cubrimos de agua.
Tapamos y dejamos cocer a fuego muy lento una hora y cuarto aproximadamente.
Añadimos a la cazuela los corazones de alcachofas (escurridos) y los piñones.
Dejamos cocer otros diez minutos.
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