Una combinación llena de contrastes estos “Pinchos de pechuga de pavo rebozados en piñones” ya que están acompañados por dos salsas muy diferentes como son un buen pisto de tomate y una mostaza tipo Dijon.
Sabores diferentes para una forma distinta de tomar esta carne en casa.
Ingredientes para cuatro personas:
- 2 filetes de pechuga de pavo
- 12 champiñones
- Una tarrina de queso tipo Filadelfia
- Pisto de tomate
- Mostaza tipo Dijon
- Eneldo picado
- 1 clara de huevo
- 100 gr. de Piñones
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Primero cortamos los filetes de pechuga en tiras y salpimentamos.
Pinchamos cada una de las tiras en un palo de brocheta cortado por la mitad.
Ponemos en una sartén al fuego aceite de girasol a calentar y mientras limpiamos los champiñones.
Ponemos en una sartén al fuego aceite de girasol a calentar y mientras limpiamos los champiñones.
En un cuenco batimos bien el queso con el eneldo picado.
Con esta crema rellenamos los champiñones que reservaremos.
Cuando esté el aceite bien caliente, untamos las
brochetas en la clara bien batida y las rebozamos en los piñones que
tendremos picados en un plato llano, freímos con cuidado de que no se
nos quemen los piñones y cuando esté bien pasada la carne la retiramos
de la sartén y la escurrimos bien de la grasa sobrante en un papel
absorbente.
Colocamos tres o cuatro pinchos en un plato por
ración y acompañamos de tres champiñones rellenos de queso y de las dos
salsas de pisto y mostaza.
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