viernes, 6 de abril de 2012

* COLIFLOR GRATINADA CON BACÓN *

* COLIFLOR GRATINADA CON BACÓN *





INGREDIENTES:
1 Coliflor
1/2 litro de leche
30 gr. de mantequilla
40 gr. de harina
sal,pimienta, nuez moscada al gusto
100 gr. de queso para gratinar
100 gr. de bacón

PREPARACION:
Poner un litro de agua en el vaso con un poco de sal y programamos 10 minutos 100º velocidad 1 cuando hierva y termine ponemos la coliflor en ramitos dentro del cestillo y volvemos a programar 10 minutos temperatura 100º velocidad 1 al terminar ponemos la coliflor en una fuente para horno y reservamos hacemos la bechamel ponemos la mariposa en el vaso y añadimos la mantequilla programamos 2 minutos temperatura 100º velocidad 1 añadimos la harina y programamos el mismo tiempo temperatura y velocidad añadimos la leche la sal pimienta y nuez moscada y programamos 9 minutos temperatura 100º velocidad 2 al terminar ponemos la bechamel sobre la coliflor espolvoreamos con el queso y bacón y gratinamos en el horno precalentado 10 minutos a 200º

NOTA: Podemos ponerle setas, jamón, chorizo, o cualquier ingrediente al gusto.

No hay comentarios: