* LAS RECETAS *
Son todas sencillas y para diario. mi intencion es que cuando visites mi
blog, siempre puedas sacar alguna idea de que hacer de comer para el
siguiente dia, nada de recetas muy elaboradas que te da pereza ponerte a
cocinar con solo mirarlas. es todo muy facil de hacer, con ingredientes
basicos y sin complicaciones. En su mayoría, son para el robot de
cocina Chef-2000, pero podemos adaptarlas al metodo tradicional de
cocina y tambien a otros robots de cocina como pueden ser thermomix,
Olla GM, etc.
Los tiempos de los menus en la Olla GM (sin contar
el tiempo de calentamiento) que es aproximadamente de unos 5 minutos son
los siguientes:( La olla se puede programar con 12 horas de antelación)
Menu Arroz ---> 12 Minutos
Menu Guisado/Sopa ---> 30 Minutos
Menu Leche/Huevos/Pescado ---> 15 Minutos
Menu Carnes ---> 25 Minutos
Menu Legumbres ---> 40 Minutos
La
Chef-2000 calcula ella sola el tiempo, de calentaminento dependiendo de
la cantidad de ingredientes a cocinar. una vez que se calienta el
tiempo de coccion es el que nosotros fijamos al comienzo del programa el
calentamiento varía dependiendo de la preparacion, aproximadamente unos
10 Minutos. (se puede programar con 24 horas de antelación)
Para la Thermomix el tiempo de coccion es el que nosotros programemos el tiempo maximo de coccion es de 60 Minutos.
(No se puede programar)
LO CIERTO ES, QUE LOS TRES SON UNA "PASADA" Y COCINAN DE MARAVILLA.
INGREDIENTES:
200 gr. de macarrones
1/2 medida de aceite de oliva
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 medida de nata para cocinar
1/2 medida de tomate frito
1 bolsa de queso rallado para fundir
100 gr. de bacón en tiritas
setas al gusto
1 1/2 medida de agua
Sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN:
Agregar
el aceite en la cubeta y añadir la cebolla y los ajos bien picados,
programar, el menu presion/vapor 2 minutos para sofreir, al terminar
añadimos el queso, el bacón, las setas, la nata, el tomate frito, el
agua, y por ultimo los macarrones removemos y añadimos la sal y pimenta
programamos menu coccion/horno 12 minutos y listo.
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