* PULPO CON GARBANZOS *

- INGREDIENTES:
50ml. de aceite de oliva
1 cebolla 1 tomate maduro
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo 
4 dientes de ajo
1,5 kg. de pulpo 
12 langostinos 
2 papas medianas
250 gr. de garbanzos remojados (o un bote grande ya cocidos)
50 gr. de col china (opcional)
1/2 medida de vino blanco
sal y pimienta (al gusto) 
1 hoja de laurel 
1 pastilla de caldo de pescado 
tomillo o perejil (al gusto)
1,5 litro de agua (para guisar el pulpo)
- ELABORACIÓN:
Ponemos
 el agua el la cubeta y la calentamos 3 minutos Programa P/V al terminar
 metemos el pulpo en el agua de la cubeta cogiendolo de la cabeza 
sacandolo y metiendolo del agua tres veces lo dejamos dentro y metemos 
la hoja de laurel y un poco de sal cerramos la cubeta programos P/V 5 
minutos al terminar sacamos el pulpo ya cocido y reservamos 3 medidas 
del agua de coccion.troceamos el pulpo cuando se enfrié y reservamos.
ponemos el aceite dentro de la cubeta picamos la cebolla, los pimientos, el tomate, y los ajos y lo ponemos dentro sofreimos en MENU TAPA ABIERTA (ABIERTA) TEMP. MEDIA 3 MINUTOS. al terminar agragamos el pulpo troceado, el vino blanco, la col si la ponemos, los garbanzos, tomillo, la pastilla de caldo dezmenuzada, los langostinos un pizco de sal y pimienta las tres medidas del caldo de coccion del pulpo y las papas a cascos removemos bien y programamos C/H 6 MINUTOS.
ponemos el aceite dentro de la cubeta picamos la cebolla, los pimientos, el tomate, y los ajos y lo ponemos dentro sofreimos en MENU TAPA ABIERTA (ABIERTA) TEMP. MEDIA 3 MINUTOS. al terminar agragamos el pulpo troceado, el vino blanco, la col si la ponemos, los garbanzos, tomillo, la pastilla de caldo dezmenuzada, los langostinos un pizco de sal y pimienta las tres medidas del caldo de coccion del pulpo y las papas a cascos removemos bien y programamos C/H 6 MINUTOS.
- ADAPTACION OLLA GM:
guisamos el pulpo, en MENU GUISADO, hacemos el sofrito en menu ARROZ (sin tapar) y terminamos el guiso en MENU ARROZ.

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