viernes, 6 de abril de 2012

TOMATE FRITO CASERO THERMOMIX

TOMATE FRITO CASERO THERMOMIX



INGREDIENTES:
50 ml. de aceite de oliva
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajo
1/2 kg. de tomates maduros
oregano al gusto
perejil al gusto
sal (una pizca)
1 cucharadita de azucar

ELABORACIÓN:
Poner el aceite en el vaso de la thermomix y añadir los ajos loncheados sofreir 4 MINUTOS, TEMPERATURA 100º, VELOCIDAD 1, Anadir la cebolla a trozos, mas bien grandes una pizca de sal, y sofreir 5 MINUTOS, A la misma temperatura y velocidad añadir los tomates bien limpios y a cuartos, el oregano, el perejil, y el azucar y PROGRAMAR 12 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 2, a mitad de la cocción retirar el cubilete y poner el cestillo sobre la tapa. cuando finalize el tiempo dejamos enfriar y trituramos 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD PROGRESIVA 7/9

NOTA: Podemos preparar bastante cantidad y congelarlo, para siempre tenerlo a mano en las preparaciones que necesitemos. este lo notareis un tanto anaranjado por que estaba recien triturado.

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