Receta de fideos de arroz con salteado de verduras y salsa de soja
Precio, dificultad y tiempo necesarios para esta receta
- Precio: 5 a 10 €
- Dificultad: Fácil
- Tiempo: 20 a 30 min.
Ingredientes (4 personas)
250 gramos de fideos chinos.
1 cebolleta.
1 pimiento rojo.
1 pimiento amarillo.
200 gramos de brécol.
50 gramos de brotes de soja.
1 diente de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
4 cucharadas de salsa de soja.
Sal.
Cómo se elabora:
Rehidratamos los fideos cociéndolos en agua hirviendo durante 5 minutos, posteriormente refrescamos en agua fría, y escurrimos.
Pelamos las verduras y las cortamos en tiras finas.
Asamos todas las verduras a la vez, en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva y sal.
Picamos muy fino el diente de ajo y añadimos a las verduras semi-asadas. Una vez cocinadas las aliñamos con un poco de aceite de oliva y salsa de soja. En la misma sartén mezclamos los fideos con las verduras y servimos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario