Receta de fideos de arroz con salteado de verduras y salsa de soja
Precio, dificultad y tiempo necesarios para esta receta
- Precio: 5 a 10 €
 - Dificultad: Fácil
 - Tiempo: 20 a 30 min.
 
          Ingredientes (4 personas)
   250 gramos de fideos chinos.  
  1 cebolleta.  
  1 pimiento rojo.  
  1 pimiento amarillo.  
  200 gramos de brécol.  
  50 gramos de brotes de soja.  
  1 diente de ajo.  
  4 cucharadas de aceite de oliva virgen.  
  4 cucharadas de salsa de soja.  
  Sal. 
Cómo se elabora:
 Rehidratamos los fideos cociéndolos en agua hirviendo durante 5 minutos, posteriormente refrescamos en agua fría, y escurrimos.
  Pelamos las verduras y las cortamos en tiras finas.  
  Asamos todas las verduras a la vez, en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva y sal.  
Picamos muy fino el diente de ajo y añadimos a las verduras semi-asadas. Una vez cocinadas las aliñamos con un poco de aceite de oliva y salsa de soja. En la misma sartén mezclamos los fideos con las verduras y servimos calientes. 
No hay comentarios:
Publicar un comentario