sábado, 25 de abril de 2009

Receta de fideos de arroz con salteado de verduras y salsa de soja

Receta de fideos de arroz con salteado de verduras y salsa de soja

Precio, dificultad y tiempo necesarios para esta receta

Ingredientes (4 personas)

250 gramos de fideos chinos.
1 cebolleta.
1 pimiento rojo.
1 pimiento amarillo.
200 gramos de brécol.
50 gramos de brotes de soja.
1 diente de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
4 cucharadas de salsa de soja.
Sal.

Cómo se elabora:

Rehidratamos los fideos cociéndolos en agua hirviendo durante 5 minutos, posteriormente refrescamos en agua fría, y escurrimos.
Pelamos las verduras y las cortamos en tiras finas.
Asamos todas las verduras a la vez, en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva y sal.
Picamos muy fino el diente de ajo y añadimos a las verduras semi-asadas. Una vez cocinadas las aliñamos con un poco de aceite de oliva y salsa de soja. En la misma sartén mezclamos los fideos con las verduras y servimos calientes.

No hay comentarios: