Receta de huevo a la plancha con guarnición de arroz integral con perejil
Precio, dificultad y tiempo necesarios para esta receta
- Precio: Inferior a 5 €
 - Dificultad: Fácil
 - Tiempo: 15 a 20 min.
 
          Ingredientes (4 personas)
   4 huevos.  
  200 gramos de arroz.  
  ½ cebolla.  
  4 dientes de ajo.  
  4 ramitas de perejil.  
  2 decilitros de aceite de oliva.  
  Sal. 
Cómo se elabora:
   Picamos finamente la cebolla y la pochamos en un poco de aceite con los ajos enteros.  
  Cuando ha cogido color añadimos el arroz y rehogamos en la cebolla.  
  Añadimos por cada vaso de arroz dos de agua.  
  Cuando comience a hervir, ponemos a punto de sal y dejamos que cueza a fuego suave durante 20 minutos.  
  En el último instante espolvoreamos con perejil picado.  
  Debe quedar un arroz seco y suelto.  
En una sartén antiadherente, con un chorrito de aceite de oliva, cocinamos a la plancha el huevo cascado, hasta que se cuaje la clara pero dejando líquida la yema.
  Colocamos en un aro de montaje una base de arroz con perejil y sobre ella el huevo a la plancha. 
No hay comentarios:
Publicar un comentario